Il Merano vince anche ad Appiano

di Frana

HC Appiano-HC Merano 3-5 (0:2)(1:0)(2:3)

La partita inizia con l’Appiano proteso in avanti, ma Russo non si lascia sorprendere. Il Merano si rende pericoloso al secondo senza che riesca a concludere a rete. Il vantaggio meranese è siglato al 16 minuto grazie ad un forte tiro di Gallace. I padroni di casa dell’Appiano non fanno in tempo a reagire che i bianconeri raddoppiano al 19’ grazie ad Alderucci che scaglia il puck, la cui corsa termina alle spalle di Kelleher. Il primo periodo si conclude con il Merano che comanda il gioco senza, però, riuscire ad andare a rete.

Nel secondo tempo il Merano controlla il risultato, ma l’Appiano al 13’ accorcia le distanze con Cavanagh. Il gol dà la carica alla squadra di casa che prova a rendersi pericoloso portandosi in attacco in cerca del gol del pareggio.

L’ultima frazione di gioco si apre con il Merano in attacco; al 5’ il terzo gol dei bianconeri, grazie a una “papera” di Kelleher che sembra chiudere la partita. 5 minuti più tardi, Timpone si trova a tu per tu con Kelleher e non sbaglia. La partita diventa noiosa fino al 19’ quando l’Appiano realizza 2 gol in 10 secondi che non le permettono di recuperare il risultato.

HC Appiano – HC Merano Salumi Marsilli 3-5 (0-2; 1-0; 2-3)

HC Appiano: Timothy Kelleher (Daniel Gänsbacher); Likit Andersson, David Ceresa, David Gorfer, Andreas Pichler “A”, Manuel Schatzer; Hannes Hofer, Klaus Hofer “C”, Christian Pichler, Lukas Martini “A”, Peter Hölzl, Chad Cavanagh, Tyler Pamiscno, Hannes Hölzl, Markus Malfertheiner, Jeffrey Neufeld, Alexander Gamper, Röggl Lorenz;
Coach: Douglas Irwin

HC Merano Salumi Marsilli: Adam Russo (Martin Rizzi); Christian Alderucci “A”, Steven Gallace, Andreas Huber “A”, Mike Knight, Hannes Oberdörfer, Lorenz Von Pföstl; Massimo Ansoldi “C”, Christian Pixner, Manuel Lo Presti, Thomas Mitterer, Andreas Palla, Stefan Palla, Adrian Saul, Leonids Tambijevs, Christian Timpone, Juha-Matti Vanhanen, Thomas Zöschg, Thomas Pirpamer;
Coach: Bruno Aegerter

Arbitri: Masè (Loreggia – A. Moschen)

Reti: 1. tempo: 17’16 – 0:1 Gallace (M – Vanhanen – PP2); 19’29 – 0:2 Alerucci (M – Lo Presti – EQ); 2. tempo: 13’01 – 1:2 Cavanagh (A – Neufeld, Andersson – EQ); 3. tempo: 2’32 – 1:3 Ansoldi (M – unassisted – PP1); 5’48 – 1:4 Von Pföstl (M – Lo Presti – PP1); 10’11 – 1:5 Timpone (M – unassited – EQ); 19’15 – 2:5 Röggl (A – unassisted – PP1); 19’25 – 3:5 Röggl (A – Pamiscno – PP1);