CCM Prifa: aggiornamento

di Fabio Dematè

Ice Warriors Bolzano – Woodheads Ortisei = 3 – 1

Dopo le due sconfitte patite nella scorsa stagione sul ghiaccio di Appiano, battiamo con un secco 3 a 1 i pluricampioni Woodheads e manteniamo la testa della classifica. Prima della nostra partita si giocava Appiano – Merano, big match di giornata del campionato nazionale di serie A 2, e possiamo quindi godere della presenza di qualche tifoso trattenutosi al bar per l’ultima birretta. Purtroppo l’arbitro designato a fischiare l’incontro si assopiscce sul sofà e anche gli ultimi temerari appassionati abbandonano lo stadio. Veniamo ora all’incontro che ci vede scendere in campo senza due elementi dell’attacco, con il nostro Bocca Corrarati schierato a sorpresa in prima linea, e autore di un ottima prestazione, mentre anche i nostri avversari devono rinunciare a due buoni giocatori. Partiamo comunque alla grande e imprimiamo un ritmo da subito alto al match così che, a pochi secondi dal termine del primo tempo, passiamo in vantaggio con Fabio Demattè, che insacca il puck sotto la traversa dopo un splendida combinazione veloce con Eccher e Andrea Raise. Dopo gli elogi del coach in spogliatoio ci rilassiamo fin troppo e al 4’ della ripresa subiamo il gol del pareggio con un super polso dalla linea blu del forte gardenese Fleisch Niederkofler. Risentiamo il colpo e subiamo ancora a lungo con Barba ottimo in alcuni interventi decisivi, ma al 27’48" ci riportiamo in vantaggio con un bel uno – due Daniele Demattè / Raise con quest’ultimo che infila Wieser questa volta con un polso rasoghiaccio. Il terzo tempo si fa più nervoso ma il gioco è sempre nelle nostre mani e il risultato mai seriamente in pericolo. Nel finale Fabio Demattè ne fa una delle sue e con poco sangue alla testa finisce in panca puniti con un 2 + 2 sul groppone causa dito nell’occhio ad un gardenese più fallo di reazione. Fortuna che c’è il buon Gian Luca Rossi che in inferiorità numerica scappa e batte Wieser a tu per tu: doppia finta goalie e seduto e vi saluto!! Buona squadra comunque quella dei Woodheads, forse la più forte tra quelle incontrate finora. E adesso derby biancorosso. L’appuntamento è per lunedì prossimo ad Appiano.

Marcatori:
14’40" G Fabio Demattè (Andrea Raise)
19’07" G Niederkofler M. (Woodheads)
27’48" G Andrea Raise
39’32" G Gian Luca Rossi