CCM Cup 2006/07

di Fabio Demattè

GARDENA BULLS – ICE WARRIORS BOLZANO = 2 – 5

Partiamo per la val Gardena con rispetto, sempre, ma timore, quello mai, e andiamo a vincere là dove le vittorie sono sempre imprese ardue. Partiamo a razzo e in meno di tre minuti siamo già sul 2 a 0 grazie a Devis Zanolini e Fabio Demattè che nell’arco di 40 secondi trafiggono il povero goalie avversario. Tramortiti così i tori valligiani, la strada sembra tutta in discesa e continuiamo a giocare un gran primo tempo cercando di colpire ancora una squadra sotto shock per la nostra super partenza. Purtroppo manchiamo l’allungo che ci metterebbe al sicuro sbagliando almeno tre chiarissime occasioni da rete. E così soffriamo per buona parte del secondo tempo dove, dopo il solito gol di Demetz (discesa travolgente e disco al 7, dopo brutta caduta di Gian Luca Rossi con pericolosa torsione della caviglia), rischiamo il pareggio in occasione di una doppia inferiorità numerica, salvati da una double save di Barbisan. Ci riprendiamo presto e chiudiamo la seconda frazione di gioco avanti per 4 a 1 con un bel tiro di Christian Eccher dalla blu, guarito per ora dalla sindrome di Sheva, e un bel gol di Daniele Demattè che appoggia in rete un delizioso assist di Paolo Cristofolini. Nel terzo tempo riprendiamo ad imprimere al match un ritmo asfissiante e teniamo sotto controllo le ultime sfuriate gardenesi, pur subendo il secondo gol, dopo aver fissato a 5 le nostre marcature con la doppietta personale di Daniele Demattè con una rete segnata al quarto rebound. Grande la soddisfazione per la vittoria esterna arrivata al termine di una partita corretta e ben arbitrata, filata liscio, stranamente e senza i soliti tafferugli. Che stia davvero cambiando questo fantastico sport maschio, da sempre caratterizzato dalla sua fisicità e durezza e dalle memorabili zuffe generali??? Non lo so, vedremo a stagione in corso, certo resta sempre la valida alternativa del rugby.
Vi saluto!!
Gardena Bulls – Warriors = 2 – 5
Marcatori:
02’07" G Devis Zanolini
02’48" G Fabio Demattè A Gian Luca Rossi
19’45" G Demetz (Bu)
24’38" G Daniele Demattè (assegnato a Fabio Demattè) A Paolo Cristofolini
27’53" G Christian Eccher A Fabio Demattè (assegnato a Devis Zanolini)
38’56" G G. Senoner (Bu)
43’22" G Daniele Demattè A Devis Zanolini