L’Agordo si gode il terzo posto

di Marco Depaoli
Trasferta tutto sommato positiva per l’Agordo nella capitale austriaca, 2 punti su 4 che smuovono la classifica e portano le venete al terzo posto.
Tornata a difendere la gabbia giallonera, la bellunese di origine vietnamita Lam Kim N’Goc non è bastata contro le Sabres per strappare un punto prezioso, nonostante una partita sostanzialmente giocata alla pari.
Le reti agordine, a risultato già compromesso, sono a firma di Da Rugna e Sabrina Viel (doppietta), Vallazza e Dalprà.
Vittoria invece contro le più abbordabili Flyers, che pure avevano colmato il gap dello 0-2 del primo tempo dopo le reti di Da Rugna e Vallazza nei primi 5 minuti. I due punti sono arrivati solo a 2 minuti e mezzo dalla fine con la rete di Sabrina Viel.
Continua al vertice il duello a distanza tra Bratislava e Salisburgo: lo Slovan ha chiuso le ostilità con il 5-0 del primo tempo, lasciando a bocca asciutta le carinziane, un po’ troppo deboli in attacco.
Nel derby sloveno il Maribor si sbarazza del Triglav e rimane quarto a distanza di un punto ma con tre partite in meno.
Il prossimo fine settimana sarà l’Agordo a riposare, mentre per il Bolzano ci sarà il facile match casalingo con il Triglav. Interessante il derby viennese di lunedì.
Per Salisburgo con la doppia trasferta a Budapest ci sarà la possibilità di agganciare lo Slovan al vertice.