I GCK Lions superano l’esame U20

di Oltre

GCK Lions – U20 4-2 (1-0, 2-0, 1-2)

Bella vittoria del partner-team dello Zurigo che, con i tre punti di ieri sera, si issa al secondo posto della graduatoria. La prima parte della gara è stata quella che ha fatto la differenza per gli zurighesi, in rete 3 volte prima del 32’ minuto. Il resto ordinaria amministrazione, con gli ospiti alla disperata ricerca dei goals per rientrare nel match e i padroni di casa a controllare abilmente la contesa.
Prossimo avversario della selezione U20 il Bienne (giovedì 5 Ottobre).

Il tabellino:

Eishalle KEK, Küsnacht. – 259 Spettatori. – Arbitri: Stricker; Kohler, Müller. – Reti: 6. Helfenstein (Aurelio Lemm, Schelling – Espulso Marghitola) 1:0. 30. Richard (Leeger, Gaetano Genoni – Espulso Helfenstein!) 2:0. 32. Gloor (Aurelio Lemm, Claudio Moggi) 3:0. 54. Zwahlen (Berger – Espulso Daniel Schnyder) 3:1. 56. Ulmer (Espulsi Lötscher e Marghitola) 4:1. 59. Morandi (Berger – Espulsi Gloor e Leeger) 4:2. – Penalità: GCK 9×2, U-20 13×2 minuti.

GCK Lions: Berra; Pienitz, Holzer; Jakob, Sidler; Leeger, Daniel Schnyder; Schelling, Stoop; Sandro Moggi, Richard, Wichser; Claudio Moggi, Gloor, Aurelio Lemm; Helfenstein, Geiger, Gruber; Gaetano Genoni, Matthias Schoop, Martin Ulmer.

U-20: Walter; Morandi, Prinz; Lüthi, Grossmann; Marghitola, Schneeberger; Simon Schnyder, Welti; Zwahlen, Froidevaux, Berger; Brunner, Friedli, Hürlimann; Schwarzenbach, Fadri Lemm, Zbinden; Bodenmann, Lötscher, Lauper.