Il Renon si aggiudica la gara in quel di Appiano

di Goldfux

Appiano Internorm – Ritten Sport/Renon 3:7 (2:3)(0:1) (1:3)

Gli ospiti partono subito alla grande, prima con Dagenais che insacca da distanza revvicinata su invito di Daccordo, che serve Kalmikov, assist da dietro la porta, e stoccata vincente del terzino canadese. Il raddoppio subito dopo, una bella azione di Kachur che dà a Scelfo, quest’ultimo non trova difficoltà a beffare Kelleher per il zero a due. Un bel contropiede dei padroni di casa porta l’uno a due con Palmiscno che conclude alla grande beffando Robinson. Poco dopo il pareggio, Ciresa sigla il due a due su bell’invito di Neufeld. Allo scadere del primo tempo è Bustreo che gira la porta siglando il nuovo vantaggio ospite con la complicità del portiere di casa che devia il puck nella propria porta; così finisce la prima frazione che vede gli ospiti in vantaggio di due a tre, con Alex Egger del Renon che si becca dieci minuti di penalità per cattiva condotta.

La seconda frazione inizia bene con Tylor Palmiscno dei Pirats, solo davanti a Robinson sbroglia di poco a lato il possibile tre a tre. Gol sbagliato – gol subito. Poco dopo Daccordo allunga per gli ospiti in mischia, siglando il due a quattro. Dan Tudin attaccante canadese del Renon si scontra con un avversario andando k.o. I Pirats ci provano ma trovano poca fortuna sotto porta per accorciare, così finisce anche la frazione centrale, con Andreas Pichler che si fa cacciare per un brutto fallo su Steve Kaye, cinque più venti per lui.

La pratica Appiano si chiude col quinto gol di Scelfo che conclude bene su tocco perfetto di Kachur, due a cinque. La sesta marcatura è ad opera di Egger che lascia partire un gran tiro in power play dalla blu che s’insacca in mezzo alla porta per il due a sei. L’Appiano riesce ad accorciare con Likid Andersson che mette il disco in mezzo ai gambali in inferiorità nunerica, tre a sei. L’ultima marcatura arriva dalla stecca del' "ex" Kachur, che mette il disco alto alle spalle di Kelleher per il definitivo tre a sette.

Tabellino:

H.C. Eppan Internorm: Kelleher Timothy Gänsbacher Daniel Ceresa David Andersson Likid Gorfer David Pichler Andreas Schatzer Manuel
Schmid Maximillian Eisenstecken Matthias Harb Peter Hofer Hannes Hofer Klaus (C) Hölzl Hannes Hözl Peter Martini Lukas Pichler Christian
Malfertheiner Markus Cavanagh Chad Neufeld Jeff Palmiscno Tylor Ebner Tobias Röggl Lorenz

Ritten Sport: Bergewin Robinson Michel Favre Michel Hafner Markus Dagenais Randy Roland Egger Alexander (C) Ploner Fritz Spinell Daniel
Gruber Ingemar Johnson Trevor Rasom Matteo Fauster Matthias Unterfrauner Thomas Rottensteiner Alexander Tudin Daniel Kaye Steve
Bustreo Paolo Kalmikov Konstantin Stocker Michael Senn Anton Daccordo Lorenz Kachur John Allen Scelfo Emanuel

Arbitri Moschen G. Marri L. Alfi A.

Marcatori: 0:1 – 02'36" Dagenais (Daccordo Kalmikov); 0:2 – 03'25" Scelfo (Kachur Tudin); 1:2 – 05'33" Palmiscno (Schmid); 2:2 – 05'50" Ceresa (Neufeld); 2:3 – 18'07" Bustreo (Spinell); 2:4 – 23'10" Daccordo; 2:5 – 42'30" Scelfo (Kachur); 2:6 – 43'26" Egger PP1 (Bustreo) ;
3:6 – 44'02" Andersson PK (Neufeld Hofer K.) 3:7 – 55'45" Kachur PP1 (Gruber);