Amichevoli precampionato: Ambrì – Timra 2-4

di Oltre

Ambrì – Timra 2-4 (1-2, 1-2, 0-0)

Debutto infelice per l’Ambrì quello di oggi pomeriggio alla Kolin Cup. I biancoblu sono infatti stati sconfitti per 4 reti a 2 dalla compagine svedese del Timra.
La partita: gli scandinavi partono forte, e al 18’ si ritrovano già in doppio vantaggio grazie ai punti di Lotvonen e Pärssinen. I ticinesi però non ci stanno a perdere e un minuto prima della pausa accorciano le distanze con Bianchi (ottimo precampionato finora il suo).
Nel secondo drittel la musica sostanzialmente non cambia, con gli svedesi che si portano di nuovo avanti di 2 lunghezze (Sundh) e i leventinesi di nuovo a tentar di riportarsi sotto. Alla fine possiamo dire missione compiuta solo a metà, xchè al goal di Imperatori del 2-3 segue poco dopo il punto del 2-4 ad opera di Styf.
Nell’ultimo tempo nonostante qualche buona occasione da entrambe le parti il risultato non muta più, assegnando così la vittoria alla formazione proveniente dal Grande Nord.
Nel primo pomeriggio seconda partita per i leventinesi alla Kolin Cup, avversario questa volta il Mannheim.