Amichevoli precampionato: Ambrì – Liberec 0-4

di Oltre

Ambrì – Liberec 0-4 (0-2, 0-1, 0-1)

Brutta prestazione dell’Ambrì che, davanti ad una volonterosa compagine ceca, incassa 4 goal senza colpo ferire. Da segnalare su entrambi i fronti diverse penalità.
La partita: Liberec subito avanti all’ 11’ quando Koci, in situazione di doppia superiotà numerica, riesce a mettere il disco alle spalle di Bäumle (espulsi Baldi e Cereda). Non passa neanche un minuto e i cechi raddoppiano, autore del punto Prochazka (Cereda stava ancora finendo di scontare la penalità). Il primo tempo si chiude poi senza ulteriori sussulti.
Nei restanti 40 minuti di gara la musica non cambia, con un HCAP poco efficace davanti alla gabbia avversaria e un Liberec che invece arrotonda a scadenze regolari il punteggio. E così prima al 26’ Zabka e poi al 48’ Podkonicky (con espulso Wörndli) fissano il punteggio sul definitivo 0-4.
Prossima amichevole dell’Ambrì Venerdì 25 Agosto contro il Timra (SWE) nell’ambito della Kolin Cup.