Amichevoli precampionato: Ambrì – Lukko Rauma 3-3

di Oltre

Ambrì – Lukko Rauma 3-3 (1-1, 1-1, 1-1)

Dopo una vittoria ed una sconfitta al torneo di Engelberg, l’HCAP ha pareggiato 3-3 nella sua terza uscita stagionale contro i finlandesi del Lukko Rauma. Erano assenti nelle fila dei leventinesi Toms, Baldi e Gianini.
La partita: l’Ambri parte bene e al 7’ si porta in vantaggio con Trudel, ben assistito nella circostanza da Pont e Domenichelli. La replica degli scandinavi non si fa però attendere e 4 minuti più tardi il risultato è di nuovo in parità (Kauvosaari).
Nel secondo drittel accade invece tutto il contrario, con i finlandesi ad allungare (1-2 di Tuomainen) e i ticinesi a rincorrere (al 38’ punto del ritrovato pareggio di Cereda).
Lo stesso copione si ripete poi nell’ultimo e decisivo tempo, con Dahlman a portare di nuovo avanti i finlandesi e Somervuori a fissare il punteggio sul definitivo 3-3.
Prossimo appuntamento dei leventinesi il giorno di Ferragosto contro il Basilea (pista di Biasca ore 19.30).