Amichevoli precampionato: Ambrì – Kloten 3-4 ds

di Oltre

Ambrì – Kloten 3-4 ds (1-0, 2-1, 0-2, 0-1)

Nella sua prima uscita stagionale l’Ambrì-Piotta è stato sconfitto di misura dagli aviatori di Zurigo.
E dire che la partita si era subito messa bene per la squadra leventinese, in vantaggio di due reti dopo 23 minuti grazie ai punti di Kostovic e Somervuori (quest’ultimo rientrante dal grave infortunio occorsogli la stagione scorsa). La reazione della compagine allenata da coach Eldebrink non si fa però attendere e infatti, due minuti più tardi, sono gli zurighesi ad accorciare le distanze con Rintanen. Prima della seconda pausa c’è però ancora il tempo per vedere una rete, quella di Cereda che vale il 3-1 biancoblu.
Nell’ultimo drittel è il Kloten a dover fare la partita per rientrare nel match e, grazie alle due reti del nuovo straniero Hamr, riesce a impattare il proprio avversario. Si giunge così all’overtime dove, dopo 120 secondi, è Lindemann a siglare la rete definitiva.
Prossimo appuntamento dell’Ambrì-Piotta questo pomeriggio contro la nazionale italiana, per la finalina che assegna il terzo posto del Torneo di Engelberg.