Edmonton 4, Carolina 3, OT

Ci è voluto Fernando Pisani nell’extra time per risolvere una partita entusiasmante che regala ossigeno e speranza agli Oilers di Edmonton.

In realtà succede tutto – o quasi – nel primo periodo; ben 5 marcature infatti avvengono nel primo terzo di partita.
Apre le danze proprio Pisani al 0’.16" ma è Carolina in realtà a condurre il gioco.
Al quinto pareggia Staal mentre Whitney al 10’.16" porta gli Hurricanes al sogno di vittoria.
Edmonton però reagisce e dopo tre minuti trova il pareggio con Hemsky per poi chiudere in vantaggio grazie a Peca allo scadere (19’.42")
Il periodo centrale porta "solo" al momentaneo pareggio di Carolina grazie al solito Staal.
Nulla accade fino alla fine dei tempi regolamentari e nell’overtime è Pisani a siglare il gol della vittoria.
Ora gli Hurricanes conducono la serie per 3 a 2 e sabato si torna sul ghiaccio di Edmonton