Playoffs quarti di finale: Zlin avanti 2-0, pari tra Znojmo e Vitkovice

di Davide:

Gara 1 e 2 della parte bassa del tabellone dei quarti di finale si sono disputate all’ insegna dell’equilibrio.
Fa bottino pieno lo Zlin contro lo Sparta nel doppio impegno casalingo, battendo i praghesi sempre per 2-1. La serie si preannuncia comunque molto aperta e le gare a Praga saranno sicuramente interessanti. In evidenza nello Zlin Miroslav Okal e il nazionale junior Ivan Rachůnek, mentre lo Sparta, come sempre, vive sulla grinta del capitano Ondrej Kratena, a segno in gara uno, e sull’esperienza dell’eterno Petr Briza in gabbia.
Nell’altro quarto, 1-1 tra lo Znojmo dei vecchietti terribili e il Vitkovice, che conferma anche nei playoffs la propria incostanza: squadra dalle grandi potenzialità, ma che difficilmente riesce a giocare due gare consecutive con la stessa intensità. Grande equilibrio in gara uno, che lo Znojmo porta a casa all’overtime con una rete di Zdenek Ondrej dopo un botta e risposta tra Jiri Burger e Roman Erat. Meno incerta la seconda partita, con i padroni di casa del Vitkovice subito sul 2-0 dopo 10 minuti e poi impegnati a controllare gli ospiti che accorciano con Peter Pucher in superiorità numerica, ma non riescono a pareggiare, grazie anche alla buona prova di Marek Pinc, autore di 37 parate.

Nella foto: la rete del momentaneo 1-1 di Ondrej Kratena in gara uno tra Zlin e Sparta (fonte: hokej.idnes)