Semifinale gara 5 – tabellini e commenti

EC The Red Bulls – EV Vienna Capitals 4:1 (2:0, 2:0, 0:1)

Spettatori: 3.200

Reti: PEWAL M. (00:29 / BANHAM F., LAKOS A. – SAL), LIND J. (18:23 / HENRY B., PEWAL M. – SAL), BANHAM F. (25:37 / PEWAL M., LIND J. – SAL), TRATTNIG M. (38:52 / THORESEN P., KALT D. – SAL) resp. SETZINGER O. (44:51 / WREN B., WERENKA D.)

Portieri: IRBE A. (60 min. / 20 tiri / 1 G) resp. PENKER J. (60 min. / 33 tiri / 4 G)

Penalitá: 14 resp. 16

La prima finalista si chiama Salzburg ! La squadra che ha terminato al primo posto la regular season liquida senza tanti problemi 4:1 i campioni in carica del Vienna.
Il primo gol della partita arriva addirittura giá al 29. secondo grazie a Pewal. Solo nel terzo periodo arriva la rete della bandiera siglata dal solito Setzinger.

EC Pasut VSV – HC TWK Innsbruck 2:3 OT (0:0, 0:2, 2:0, 0:1)

Spettatori: 4.300

Reti: ELICK M. (56:56 / BOUSQUET D., BROWN M. – VIL), BROWN M. (58:44 / HOHENBERGER H., ROY S. – VIL) resp. HOHENBERGER M. (32:20 / PUSNIK A., PERIARD D.), UNTERLUGGAUER G. (38:50 / ELIK T., DESMARAIS J.), DESMARAIS J. (62:46 / ELIK T., HOHENBERGER M.)

Portieri: PROHASKA G. (62 min. / 25 tiri / 3 G) resp. DALPIAZ C. (62 min. / 40 tiri / 2 G)

Penalitá: 18 resp. 28

L´Innsbruck riapre la serie di semifinale, ora sul 3:2 per il Villach, grazie a questa vittoria all´overtime sul ghiaccio nemico.
I padroni di casa hanno riacciuffato il pareggio a pochi minuti dal termine con le reti di Elick e Bousquet ma nel tempo supplementare la rete di Desmarais ha reso vana la rimonta.
Vero artefice della vittoria tirolese é stata la maiuscola prestazione del goalie Dalpiaz.