Caldaro – Merano: il commento

di Frana:

Finisce 2 a 1 per il Caldaro la quarta semifinale al Reifeisen Arena di Caldaro. Nel primo tempo non ci sono tante emozioni. I padroni di casa riescono a concludere a rete, ma senza fortuna. Infatti non viene segnata nessuna rete. I bianconeri non riescono a sfruttare più power play. E il primo tempo finisce così. Il secondo tempo inizia con un Caldaro con tre giocatori in campo. Ma gli ospiti non riescono a concludere. Poi al minuto 13.37 va a segno Nail in superiorità numerica. Poi due minuti dopo va a segno Lindmark. Il secondo tempo finisce con il Caldaro in attacco e il Merano chiuso in difesa. Il terzo tempo inizia con un Merano sempre chiuso in difesa. Ma al minuto 10.49 Hinks riesce andare a rete e riaccendere le speranze per i bianconeri. Ma dopo il gol il Merano non sembra più determinato a cercare il pareggio. Il terzo tempo non è stato tanto emozionante. Il Caldaro a dominato tutta la partita. Il Merano sembra, che senza Steven Kaye, non riesca a fare più niente. Infatti Kaye non ha potuto giocare per problemi fisici. Adesso si va per la quinta e decisiva semifinale al Meranaerna, venerdì 10 marzo.

Parziali: (0-0) (2-0) (0-1)

Gol: 1° nessun gol