Torneo Maschile: Germania – Svizzera

GERMANIA – SVIZZERA 2-2 (0-0/1-2/1-0)

di Oltre

Buon pareggio della Svizzera che dopo le abbuffate dei giorni scorsi impatta contro una volonterosa Germania. Dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio la partita ha vissuto il suo momento più emozionante nel secondo drittel, con tre reti realizzate. A portarsi in vantaggio per primi sono stati i tedeschi, che con Felski bucano per la prima volta Aebischer. I rossocrociati però non ci stanno, e sei minuti più tardi pareggiano i conti con il luganese Conne. Si arriva così al 38:05, quando l’uomo della vittoria sul Canada, Paul di Pietro, realizza la rete che vale il 2-1 per gli elvetici.
Passiamo così con la nostra cronaca al terzo tempo, che vede i tedeschi alla rincorsa del punto del 2-2. Che puntuale, arriva al 52:09, con Tino Boos bravo a trovare il pertugio giusto per superare Aebischer.
Prossimo impegno della Germania martedì contro la Finlandia, mentre la Svizzera se la vedrà sempre lo stesso giorno con l’Italia.