CCM CUP Situazione al 24.01.06

di Fabio Demattè

ICE WARRIORS – BLUE ANGELS = 8 – 0

Seconda ripassata stagionale ai cari angioletti. 19 gol fatti e 0 subiti nella doppia sfida di questo Master round giunto ormai all’ultimo turno. Se non si sentivano blue a sufficenza, direi che adesso lo sono abbastanza, e questa volta erano quasi al completo. Comunque si sa, contro i Warriors ad Appiano è dura un po’ per tutti, anche quando sul pancone siede il presidente al posto del coach. Super riscaldamento iniziale e così, come nella gara di lunedì contro i Woodheads, partiamo a mille e chiudiamo il primo tempo avanti 2 a 0, grazie alla solita fucilata di Bergamo (alla fine saranno tre) e a una bella combinazione F. Demattè – Eccher – Zanolini, con il capitano a segno, doppietta per lui. Soffriamo, per modo di dire, la frazione centrale, anche se il gioco lo facciamo noi e troviamo anche il gol della tranquillità con il solito coast to coast di Rossi. Il terzo tempo è una vera girandola del gol, con le due linee ad alternarsi in una divertente e rapida sequenza cambio – gol disco al centro. Prima di lasciare spazio al tabellino marcatori, non mi resta che fare ancora grandi elogi a Barbisan, ormai al terzo shot out consecutivo, non è da tutti i giorni, ma soprattutto non è da tutti, ma mi raccomando tieni duro fino alla fine. Infine un voto 9 alla squadra che per la prima volta senza timoniere non ha rischiato il naufragio come successo in passato. Grande gruppo!!

12’01" G Stefano Bergamo A Markus Geier
13’34" G Devis Zanolini A Christian Eccher
25’15" G Gian Luca Rossi
35’15" G Devis Zanolini
40’56" G Stefano Bergamo A Gerty Hell
41’13" G Eccher A Fabio Demattè
42’39" G Markus Geier
42’56" G Stefano Bergamo A Gerty Hell

Penalità:
Warriors 8
Angels 12

Lunedì 23 gennaio 2006

ICE WARRIORS – BULLS-QUEENS = 4 – 3

Gran bella partita quella di ieri sera allo stadio del ghiaccio di Appiano. Arrivavano i Bulls di Selva Gardena e contro di loro è sempre dura battaglia. Di fronte a una piccola folla accorsa per l’occasione, iniziamo ancora una volta alla grande e alla prima azione sfioriamo il gol con capitan Zanolini. Passano pochi minuti e nel giro di un cambio andiamo avanti di 2 reti, prima con l’ennesima strepitosa discesa di Rossi con tunnel e disco sotto la traversa a seguire, poi con un rebound di Fabio Demattè pronto a insaccare dopo un gran tiro di Eccher. Ma non facciamo nemmeno in tempo a esaltarci un attimo che un contropiede di Demetz prima e un’ altra distrazione poi ci riportano sul 2 a 2. In mezzo un penalty fallito da Rossi, traversa piena, dopo un fallo su Fabio Demattè, travolto da un tir a portiere ormai battuto. Partiamo invece a razzo nel secondo tempo e dopo soli 33 secondi gol capolavoro di Zanolini. Bellissimo l’assist a tagliare di Eccher, Zanolini ammaestra il disco non si sa come e infila di rovescio al secondo incrocio. What a score!! Nonostante il vantaggio iniziamo a giocare un po’ troppo nervosi e soffriamo alcuni penalty killing causati da falli inutili, mentre il goalie Barbisan si impegna in alcuni interventi importanti. E così, proprio in una situazione di inferiorità numerica subiamo il gol del pareggio da parte di Canazei.Continuiamo però a macinare il solito nostro gioco asfissiante e il solito Daniele Demattè ruba un disco a metà campo e infila con un tocco morbido l’estremo gardenese. Esplode la panchina e per i Warriors, dopo sette minuti di sofferenza, è ancora vittoria. Adesso play off. E sotto a chi tocca…

07’07" G Gian Luca Rossi
07’50" G Fabio Demattè
08’17" G Demetz
13’21" G Mussner
15’33" G Devis Zanolini A Christian Eccher
32’58" G Canazei
37’49" G Daniele Demattè A Gian Luca Rossi