Serie A femminile, Bolzano campione

Vincendo anche gara 2 col punteggio di 9-2, le Eagles di Bolzano festeggiano al Palaonda per la settima volta il titolo nazionale.
Nella finale per il terzo-quarto posto il Como ha pareggiato la serie a Torre Pellice e si deciderà la medaglia di bronzo alla bella sul ghiaccio di Casate. (m.d.)

1990-91 Alleghe

(Ufficio Stampa FISG – Settore Hockey, Michele Bolognini) – Le Eagles Bolzano si sono confermate campionesse d´Italia, conquistando il settimo scudetto della loro storia, il terzo consecutivo. Le biancorosse hanno sconfitto ieri sera, al Palaonda, l’Agordo in gara 2 di finale scudetto con un rotondo 9-2, che bissa il successo esterno (1-4) ottenuto sette giorni prima sul ghiaccio bellunese. Grande protagonista della vittoria nella partita decisiva l’attaccante Waltraud Kaser, autrice di ben cinque reti. In gol anche Maria Leitner (tripletta) ed Evelyn Bazzanella. Per l´Agordo a segno con una doppietta Sabrina Viel.
Decisione rimandata a gara 3, invece, per quanto riguarda il terzo posto. Dopo la sconfitta casalinga (2-3) subita in gara 1, le ragazze del Lario Halloween si sono aggiudicate 2-1 gara 2 sul ghiaccio delle All Stars Piemonte. Rete decisiva al quarto minuto dell’overtime ad opera di Rebecca Fiorese.

Di seguito il roster delle Eagles che si sono aggiudicate il tricolore.
Portieri: Luana Frasnelli, Giulia Mazzocchi, Doris Pernter
Difensori: Maria Grazia Alberghina, Valentina Bettarini, Alessandra De David, Francesca Dolce, Anna Florian, Elena Landi, Anne Pallaoro, Elisa Pavan, Katharina Sparer
Attaccanti: Evelyn Bazzanella, Karin Bianchini, Celeste Bissardella, Sabina Florian, Valeria Guglielmino, Barbara Hafner, Sabrina Hofer, Waltraud Kaser, Maria Leitner, Kathrin Rainer, Franziska Schatzer, Silvia Toffano
Coach: Markus Sparer