2006 IIHF World U20 Championship Div I Group B

Appena terminato vittoriosamente per 4-1 il match contro la Polonia abbia raccolto a caldo un commento del Coach Erwin Kostner:

"Abbiamo combattuto bene e portato a casa una meritata quanto importante vittoria, ma sono arrabbiato con i ragazzi per il gol preso e anche Thomas Tragust ha ricevuto 10 minuti di penalità per questo. non possiamo lasciare un compagno solo a meno di 2 minuti dalla fine è mancanza di rispetto questa. Tragust si è arrabbiato tantissimo e gli arbitri a questi livelli non guardano il perché e lo hanno punito con 10 minuti. Ma lui ha ragione di arrabbiarsi con i compagni, per noi e per lui era importantissimo finire senza subire reti la partita. Nel primo periodo abbiamo avuto anche un pò di fortuna, poi nel secondo abbiamo lottato molto e siamo passati in vantaggio. Alla fine i 3 gol in 4 minuti ci hanno spianato la strada. Buona prova dei miei ma non sono affatto contento di quanto successo alla fine. Adesso dobbiamo concentrarci sulla prossima partita."

Grazie ad Erwin Kostner e alla FISG, in particolare a Michele Bolognini per la disponibilità e il supporto.