13.giornata: sorridono Bienne e Visp

di Oltre

La 13a gionata aveva in carniere 2 match di cartello, lo scontro al vertice fra Langenthal e Bienne e il derby vallesano (nella foto un’immagine del tifo). E dobbiamo dire che entrambe le partite hanno rispettato le attese… iniziamo dalla prima. Alla "Kunsteisbahn Schoren" di Langenthal si affrontavano le 2 migliori difese del campionato e non a caso il punteggio alla fine è stato basso. A prevalere sono stati gli ospiti grazie ad una rete siglata da Cyrill Pasche al primo minuto dell’overtime, dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sullo score di 1-1. Alla Graben di Sierre arrivavano invece gli arcirivali del Visp, per un derby cha da sempre sa infiammare il pubblico (4382 gli spettatori presenti). Partita molto nervosa e contraddistinta da diverse penalità, risolta anche questa all’appendice dell’overtime grazie alla rete di Philipp Wüst al 60:45.
Sulle altre piste torna alla vittoria il Losanna, che supera non senza difficoltà l’Olten per 4 reti a 3, l’Ajoie batte in un match ricco di reti 8-5 lo Chx-de-Fds, GCK Lions e Martigny impattano la contesa 4-4 e infine sorride il Morges che sbanca la pista del Coira con il punteggio di 5-2.