4.giornata: il Bienne si schioda dall’ultimo posto

Se il campionato non ha ancora trovato un padrone, sembrà però aver individuato la principale candidata ai playout, l’Ajoie, che ieri è stato sonoramente sconfitto a Langenthal (2-10). Pareggio invece nel match d’alta classifica fra Coira e Olten, con i padroni di casa che al 57esimo minuto trovano il punto di Bekar che vale il 3-3 finale. Importanti successi esterni inoltre per Morges e Chx-de-Fds, che espugnano rispettivamente le piste di GCK Lions e Losanna. Torna finalmente alla vittoria, come da titolo, il Bienne, che non senza difficoltà riesce a domare 3-1 i vallesani del Visp. Infine, il Sierre controlla e alla fine batte il neopromosso Martigny, per due punti che valgono la provvisoria testa della classifica.
Il prossimo turno proporrà un interessante Bienne-Losanna, per un match fra due deluse di questo inizio di stagione.