Amichevoli precampionato: Eisbären Berlino-Davos 6-7 dr

di Oltre

Eisbären Berlino – Davos 6-7 (2-1, 4-2, 0-3, 0-1) dr

In una partita ricca di goal e di emozioni il Davos trova la sua prima vittoria stagionale. L’avversario di questa sera erano i campioni tedeschi in carica dell’Eisbären Berlino.
La partita: i tedeschi partono subito forte e in pochi minuti si portano sul 2-0 con la doppietta di Fairchild. A questo punto i grigionesi però si scuotono e grazie a Christen accorciano le distanze.
Nel secondo tempo assistiamo a ben 6 reti, per i tedeschi vanno a segno Busch, Rankel, Walker e Ustorf mentre per i campioni svizzeri Riesen e Ambühl. Quando ormai la partita sembrava chiusa il Davos risorge però dalle sue ceneri e con le marcature di Riesen, Hauer e Marha porta la contesa ai rigori. Qui i grigionesi si dimostrano più freddi e si impongono per due realizzazioni a una.
Prossimo appuntamento del Davos, la Teamcup con Zurigo, Kloten e Rapperswil. Semifinale venerdì 2 Settembre contro gli aviatori.