Amichevoli precampionato: Zurigo-Lada Togliatti 2-5

di Oltre

Zurigo – Lada Togliatti 2-5 (0-0, 1-2, 1-3)

Inizia male lo Slapshot Trophy per lo Zurigo. Questo pomeriggio è stato infatti sconfitto con il secco punteggio di 5-2 dai forti russi del Lada Togliatti.
La partita: dopo un primo tempo interlocutorio e concluso a reti bianche, la partita decolla nel periodo centrale grazie alle reti di Mikhnov e Boykov per i russi, a cui risponde Zeiter per i vicecampioni svizzeri. Negli ultimi 20 minuti lo Zurigo si fa più intraprendente, e con una bella combinazione iniziata da Blindenbacher e conclusa da Steiner trova il punto del pareggio. IL Lada però a questo punto si scuote, e in rapida successione mette a segno le reti che tagliano le gambe agli svizzeri con Sevost’yanov e Buturlin. Con lo Zurigo senza portiere arriva anche l’ultima rete dell’incontro, autore del punto ancora Buturlin.
Prossimo appuntamento dello Zurigo allo Slapshot Trophy, sabato sera contro lo Sparta Praga.
Ricordiamo che lo Zurigo è inserito nel gruppo B insieme a Lada Togliatti e Sparta Praga. La prima classificata al termine delle 2 partite preliminari accede alla finale di domenica.