Amichevoli precampionato: Ilves Tampere-Davos 3-2

di Oltre

Ilves Tampere – Davos 3-2 (1-1, 1-1, 1-0)

Il Davos riesce a perdere anche la finalina per il misero quinto posto e finisce così ultimo la sua disastrosa Tampere Cup. Saranno anche solo amichevoli estive, ma 7 sconfitte in altrettante gare devono sicuramente far riflettere…
La partita: i grigionesi partono bene e dopo un paio di occasioni sprecate vanno in rete con Ambühl. La reazione finlandese però non si fa attendere, e 10 minuti più tardi arriva anche il goal del pareggio con Andersson. Nel secondo periodo succede tutto in 19 secondi… prima l’Ilves si porta in vantaggio con Huhtala, poi il Davos pareggia con Marha. Il goal decisivo arriva al 02:39 dell’ultimo tempo quando Helminen si libera di un paio di avversari e serve Luomala che non può sbagliare.
Prossimo appuntamento del Davos, venerdì 26 agosto contro l’Eisbären Berlino.