Amichevoli precampionato: Berna-Augsburger Panther 4-3 dr.

di gio

Berna-Augsburger Panther 4-3 dr (1-0;0-0;2-3)

Reti: 18. Rötheli (Reichert) 1:0. 53. Bordeleau (Trepanier, Rüthemann) 2:0. 55. T. Ziegler (Schrepfer) 3:0. 57. Ecklund (Menauer) 3:1. 59. Menauer (Ecklund, Fearns) 3:2. 59. Fearns (Ecklund) 3:3.

Il Berna si aggiudica il Berner Trophy battendo in finale ai rigori gli invitati tedeschi. Partita molto eqiulibrata e corretta con sole 5 penalità per parte. Tutto si gioca nel terzo periodo, dopo che il Berna era passato in vantaggio nel primo periodo. Il raddoppio dei bernesi a 7 minuti dalla fine e la rete del 3-0 a 5 minuti dal termine risvegliano i tedeschi che pareggiano con una rete al 57 e 2 negli ultimi due minuti. I rigori premiano poi i giocatori della capitale.
Ancora ottima la prova di Trepanier che ha diretto molto bene la difesa degli orsi. Ancora da vedere Söderholm mai sceso sul ghiaccio per ora in partite di preparazione. Ora il Berna terminerà la preparazione partecipando al torneo di Zuchswil, torneo al quale partecipano anche lo Zurigo Lions, IFK Helsinki, Amburgo, Sparta Praga e Lada Togliatti. Torneo che inizierà giovedì prossimo e che cerca il successore del Lugano nell’albo d’oro.