Amichevoli precampionato: Friborgo-Lugano 4-5 dts

di gio

Friborgo Gottéron-Lugano 4-5 dts (1-2;3-0;0-2;0-1)

Reti: 10.05 Hirschi (Hentunen, 4 c.5!) 1-0, 14.03 Holden (Lintner, B. Plüss) 1-1, 15.53 Näser (Conne) 2-1, 21.26 Hyvönen (B. Plüss) 2-2, 27.07 Banham (5 c.4) 2-3, 28.43 Hyvönen (4 c.5!) 2-4, 55.17 Wirz (Gardner, Nummelin, 5 c.4) 3-4, 56.32 Wirz (Nummelin) 4-4, 64.59 Gardner (Metropolit, Wirz) 5-4.

Dopo la vittoria ottenuta, sempre in rimonta, nel torneo di qualificazione, i bianconeri si impongono nuovamente contro il Friborgo. Questa volta è Gardner a decidere l’incontro con una rete ottenuta al 64’59, cioé un secondo prima del termine del tempo supplementare.
Sotto di due reti fino a cinque minuti dal termine, i bianconeri hanno una volta ancora trovato il sistema di rimontare e di andare a vincere la partita pur sempre privo di 6 titolari e dal secondo periodo anche di Chiesa.
Con questa vittoria i bianconeri si impongono nel torneo di Le Sentier che con una prova sempre in crescendo, dopo aver subito un’umiliante sconfitta nella prima partita contro il Losanna.