Amichevoli precampionato: Zurigo-Metallurg Magnitogorsk 1-4

di Oltre

Zurigo – M. Magnitogorsk 1-4 (0-2, 1-0, 0-2)

Dopo la bella prestazione della prima giornata, lo Zurigo si è dovuto inchinare ieri ai forti russi del Metallurg Magnitogorsk per 4-1. La sconfittà non pregiudica definitivamente le possibilità di finale per gli zurighesi, ma li obbliga a vincere nei tempi regolamentari la terza e ultima sfida del turno preliminare.
La partita: la formazione allenata da Christian Weber parte male e nel primo tempo incassa, senza reagire, 2 reti. Nei successivi 20 minuti i vicecampioni svizzeri alzano però il ritmo, e così facendo mettono più volte alle corde la difesa avversaria. Dopo numerose opportunità sprecate è Steiner a "bucare" il goalie russo con una perfetta conclusione. Forse provato dalle fatiche del drittel precedente, lo Zurigo cede di scatto nell’ultimo e definitivo terzo, lasciando strada libera al Metallurg che va in goal altre 2 volte e mette la parola fine alla contesa.
Prossimo appuntamento dello Zurigo alla Tampere Cup, oggi pomeriggio alle 17:00 contro l’Espoo Blues.