Amichevoli precampionato: Davos-Lok. Yaroslavl 2-3

di Oltre

Davos – Lok. Yaroslavl 2-3 (2-1, 0-1, 0-1)

Agli ordini dell’arbitro Mandioni si è disputata ieri sera la terza amichevole precampionato dei grigionesi. L’avversario era la forte formazione russa della Lokomotiv Yaroslavl. Al Davos mancavano gli acciaccati Jan von Arx, Wegmülller e Riesen.
La partita: gli uomini di Arno del Curto partono subito forte e trovano la rete già al 2:45 con Plankl, ottimamente imbeccato dal nuovo straniero Hauer.
Non passa neanche un minuto e i campioni svizzeri raddoppiano, ad andare in rete questa volta è l’eroe di gara 5 (ndr. della finale della passata stagione) Marha. La Lokomotiv però non ci sta a perdere, e al 10’ accorcia le distanze in powerplay con Tkachenko. Era espulso Ambühl. Per vedere la quarta rete dobbiamo invece passare al 6’ del periodo centrale quando l’onnipresente Tkatschenko fulmina nuovamente Hiller su assist di Shafigullin.
Con la nostra cronaca passiamo così all’ultimo periodo, dove una rete di Taratukhin al 50’ regala la vittoria ai russi.
Prossimo appuntamento del Davos la Tampere Cup in Finlandia, primo avversario l’Espoo Blues.