Amichevoli precampionato: Berna-Avangard Omsk 3-3

di Gio

Berna-Avangard Omsk 3-3 (0-0;1-0;2-3)

Reti:34’ Reichert (Rötheli) 1:0; 42’ 1:1; 43’ Raffainer (Trepanier, Monnet) 2:1; 50’ 2:2; 50’ 2:3; 51’ Rüthemann (Kuhta, Dubé) 3:3

Davanti a 1649 spettatori il Berna ha pareggiato nella sua prima uscita stagionale contro i forti russi dell’Avangard Omsk che erano stati battuti 3-1 dal Kloten due giorni fa e 5-2 a Friborgo la sera precedente.
I russi sono partiti forte ed hanno schiacciato i padroni di casa nel loro terzo difensivo ma pian piano i bernesi sono riusciti a prendere le misure dell’avversario e ad imporre il loro gioco nonostante avessero lasciato a riposo Steinegger e Söderholm.
Nel secondo periodo i bernesi hanno cambiato registro e fatto vedere qualcosa di meglio nonostante i molti errori in fase di impostazione.
A metà partita, il portiere Bührer ha lasciato il posto alla sua riserva che non ha demeritato.
Un Berna comunque da rivedere più in la in quanto non si può giudicare la squadra alla sua prima uscita.
Buona la linea di PP schierata principalmente (Schrepfer-Monnet-Raffainer).
Da notare le numerose penalità inflitte dall’arbitro (11 da due minuti e 2 da 10 contro il Berna, 11 da due minuti contro i russi…).