Campionati del mondo: Rep. Ceca – Bielorussia 5-1

di Oltre

Rep. Ceca – Bielorussia 5-1 (1-0, 2-1, 2-0)

Vittoria facile facile per la compagine ceca che liquida con un perentorio 5-1 la Bielorussia. La partita non è mai stata in discussione, troppo il divario tecnico-tattico tra le 2 formazioni.
Veniamo alla partita: la Cechia parte subito a spron battuto e si porta in vantaggio al 16:28 del primo tempo grazie a Cajanek assistito da Rucinsky. Al 6:43 del periodo centrale arriva poi anche il punto del raddoppio, siglato questa volta da Hlavac con l’aiuto di Vyborny. Prima della seconda sirena c’è il tempo per vedere altre 2 reti, per i cechi quella di Jagr e per i bielorussi quella della bandiera di Koltsov.
Nell’ultimo tempo soddisfazione del goal anche per Martin Straka e Vaclav Varada che fissano il punteggio sul definitivo 5-1.
Prossimo avversario della Repubblica Ceca gli Stati Uniti.