Torneo di Huttwil

Di Roberto Ofreni
Interessante anche il torneo effettuato a Huttwil il 12–13 marzo 2005 dove era presente una squadra ticinese, il Ladies Ceresio, classificatasi al 9 posto. Torneo interessante perché giocato da 10 formazioni nello spazio di due giorni solamente; hanno giocato 9 partite a testa su meta pista in 4 contro 4, in un solo tempo da 20 minuti e con cambi obbligatori scanditi ogni minuto.
Molto avvincente e appassionante il torneo è stato vinto in volata dalla ragazze del Visperterminen che hanno superato il Colmar di un sol punto e il Lyss di tre. La nostra formazione ticinese ha ottenuto tre punti scaturiti da una vittoria e un pareggio, non sfigurando di fronte ad avversarie molto agguerrite. In evidenza per le Ladies Ceresio il capitano Lucia Grassi che ha giocato un ottimo torneo, realizzando una doppietta.