Kasachstan – Austria 0:4 (0:0, 0:1, 0:3)

24:12 0:1 PEINTNER Markus (RESSMANN Gerald)
40:43 0:2 PP1 KOCH Thomas (SETZINGER Oliver/DIVIS Raimund)
42:34 0:3 KOCH Thomas (RESSMANN Gerald/PEINTNER Markus)
50:48 0:4 PP1 SETZINGER Oliver (HARAND Christoph)
Tiri: 22:34
Penalitá: 8:4

È stato un buon esordio quello della nazionale austriaca nel torneo di qualificazione olimpica che si sta svolgendo a Klagenfurt.
Netta la superioritá dei padroni di casa anche se all´inizio i kazaki sono riusciti a difendersi con ordine riuscendo anche a rendersi pericolosi in contropiede.
Al 25. Minuto l´Austria passa in vantaggio grazie al viennese Markus Peintner servito magistralmente da Gerald Ressman.
Seguono molte occasioni da gol buttate al vento fino al 2:0 di Thomas Koch all´inizio del terzo periodo che chiude la partita. Proprio Koch, giovane ala in forza al Luleå in Svezia, é stato poi nominato man of the match.

Venerdí ci potrebbe giá essere un decisivo passo verso Torino 2006. Ad attendere l´Austria infatti ci sará la Francia, vincitrice anch´essa nella prima giornata.