Playoffs: ancora un punto di domanda

Bisognerà attendere martedi sera per conoscere la composizione della griglia dei playoffs, quando sarà terminato anche l’ultimo incontro della regular season 2004/05 tra Milano e Fassa. Vincendo l’incontro i trentini si porterebbero al quinto posto, scavalcherebbero in classifica il Varese ed affronterebbero il Bolzano (quarto), mentre ai gialloneri toccherebbe misurarsi con l’Asiago (terzo). Se invece vincerà il Milano oppure la gara terminerà sul pareggio, gli accoppiamenti sarebbero Asiago-Fassa e Bolzano-Varese. Sono invece già sicure le sfide tra Milano (primo) e Val Pusteria (ottavo) e tra Cortina (secondo) e Ritten Sport (settimo), oltre al playout Alleghe (nono) – Torino (decimo). Ricordiamo inoltre che quest’anno tutte le serie si disputeranno al meglio delle sette gare e che le date sia dei quarti di finale playoffs che del playout sono sabato 12, martedi 15, giovedi 17, sabato 19, martedi 22, giovedi 24 e sabato 26 febbraio. Le gare 1, 3 e le eventuali 5 e 7 si giocano in casa della meglio classificata nella regular season.