Azzurrini: passo verso la salvezza

di Valmore Fornaroli

Gli azzurrini di Erwin Kostner, dopo le due sconfitte iniziali, battono i padroni di casa della Gran Bretagna con un secco 3-0 e rimettono in sesto una classifica che avrebbe potuto diventare drammatica in prospettiva salvezza.
Le reti dell’Alleghese Nicola Fontanive al 14.17 primo periodo, bissata al 17.48 da Diego Iori hanno permesso all’Italia di controllare la gara fino alla rete del 3-0 al 58.51 di Peruzzo che ha chiuso la gara che ha regalato a Baur anche lo shutout.
Negli altri incontri la Norvegia mantiene la testa a punteggio pieno pur dovendo rintuzzare la rimonta della Francia risalita dallo 0-3 al 3-3 prima di cedere 5-4.
Facile vittoria del Kazakhistan che demolisce con parziale di 5-1 nel primo periodo l’Austria per poi chiudere con un comodo 8-3
Oggi riposo in attesa delle ultime due giornate che sanciranno promossa e retrocessa.