Gli altri incontri della diciottesima giornata

L’Egna fatica più del previsto a superare il Bressanone. Fino al temine della frazione centrale il punteggio era bloccato sul 3-3, poi nel tempo conclusivo Eisenstecken e Vill hanno dato la vittoria alla seconda in classifica. L’Appiano ha confermato il terzo posto in graduatoria superando i Broncos di Vipiteno che rimangono desolatamente ultimi. Dopo il doppio vantaggio ospite con Gschließer e Moren, i Pirats hanno raggiunto il pareggio con la doppietta di Gorman. Pichler ha realizzato il primo vantaggio dell’Appiano, ma ancora Moren è riuscito a pareggiare. Nel tempo conclusivo Schatzer e Bustreo a porta vuota hanno fissato il punteggio sul 5-3 finale per l’Appiano. A Pontebba, ottimo primo tempo da parte dei friulani che vanno in rete quattro volte contro il Settequerce con Hafner (doppietta), Hadzisulejmanovic e Romano. Hubacek accorcia nella frazione centrale, poi Comencini ed ancora Hubacek riaprono l’incontro nel tempo conclusivo, ma le reti di Petrell ed Hadzisulejmanovic portano il risultato sul 6-3 finale.