Anticipo 18.giornata, il Kloten si impone a Friborgo

Friborgo-Kloten 3-5 (2-3;1-2;0-0)

Nell’anticipo della 18. giornata il Kloten ha espugnato la Staint Léonard di Friborgo con il punteggio di 5-3. Partita molto equilibrata tra due squadre abbastanza in crisi di risultati che hanno cercato di annullarsi a vicenda. Friborgo subito in vantaggio con Wirz al 3.22. Poi inspiegabilmente i padroni di casa si chiudono e non approfittano del momento favorevole. Al 8.18 Pittis pareggia per il Kloten che riesce a portarsi in vantaggio all’11.54 con Blindenbacher. Le difese non sembrano registrate nel migliore dei modi, il Friborgo pareggia al 12.35 con Berger ma subisce l’immediata replica degli avviatori che tornano in vantaggio al 13.43 con Rintanen. Il secondo tempo inizia con il Kloten con soli tre uomini di movimento ma il Friborgo non ne approfitta. Appenna rientrati i due penalizzati, il Kloten trova l’allungo con Brisebois al 22.30. Il Friborgo reagisce e un minuto più tardi riduce lo scarto con il solito Hentunen. La partita è aperta ma il Kloten la chiude con il definitivo 5-3 ottenuto già al 29.38 con Lindemann. Poi il Kloten riesce a controllare molto bene le folate offensive dei padroni di casa e a portare a casa 2 preziosissimi punti che permettono agli aviatori di raggiungere in classifica gli odierni avversari e a portrarsi solo ad un punto dalla linea.