Adirondack Frostbite@Elmira Jackals 3-4

di Francesco.

I Jackals vincono ai rigori il derby dello stato di New York. Per gli Adirondack è la terza sconfitta di fila, andati in vantaggio al 1:48 in PP grazie Justin Kelly su assist del solito Belanger, il pareggio dei Jackals arriva al 16.22 in SH azione solitaria in contropiede di Drakensjo,
che sale al decimo posto della classifica marcatori di tutti i tempi degli Elmira. Il secondo periodo è tutto a favore dei padroni di casa che vanno a segno due volte,
al 4.14 con Koehler e al 9.37 è Sessa a sfruttare un PP portandosi così in vantaggio per 3-1. Nel terzo la reazione dei Adirondack con due gol in un minuto, prima con Littlejohn e poi con Burgess riequilibrano l’incontro 3-3.
Nei rigori è bravo Hewitt, il portiere dei Jackals, che para quattro dei cinque rigori facendo la felicità del proprio pubblico.