Austria. 3ª giornata: risultati e commenti

di Andreas Pagani

HC Innsbruck – Black Wings Linz 4:1 (0:1, 2:0, 2:0)

Sedlak Z. (27:00 / Unterluggauer G. – HCI), Nordfeldt H. (31:55 / Unterluggauer G., Sedlak Z. – HCI), Unterluggauer G. (44:12 / Hohenberger M., Nordfeldt H. – HCI) Hohenberger M. (46:04 – HCI) resp., Simonton R. (19:03 / Lukas P., Salfi K. – BWL).

I tirolesi rimangono a punteggio pieno anche se alla fine del primo periodo si trovavano sotto di un gol.
Al 27. minuto poi la svolta dell’incontro: Il coach di Innsbruck Samuelsson chiede un timeout ed al ritorno sul ghiaccio i tirolesi imprimono alla partita un ritmo infernale che fa capitolare ben 4 volte l’incolpevole Nestak.

Villacher SV – Graz 99ers 2:3 (0:0, 2:2, 0:1)

Raffl T. (35:39 / Penney J., Krog J. – VSV), Krog J. (40:00 / Wild R., Penney J. – VSV) resp., Norris W. (29:12 / Selmser S. – 99ers), Tropper M. (35:00 / Hala J. – 99ers), Pollross M. (41:07 / Kühn G., Lange H. – 99ers).

Il Villach non riesce proprio a regalare al proprio pubblico di casa una prestazione soddisfacente ed esce sconfitto anche questa volta.
La squadra della Stiria invece conferma che questa stagione sarà in grado di impensierire più di una grande.
Da segnalare solo l’incredibile occasione buttata alle ortiche da Selmser che a porta vuota ha avuto la possibilità di segnare il quarto gol ed invece ha centrato in pieno la traversa da pochi passi.

Red Bulls Salzburg – Vienna Capitals 2:4 (1:1, 0:3, 1:0)

Kaipainen M. (02:17 / Niskavaara J. – Salzburg) Moser S. (41:36 / Niskavaara J., Grabher Meier M. – Salzburg) resp., Craig M. (10:48 / Wren B. – Vienna), Kalt D. (24:18; 31:16 / Chyzowski D., Kasper P. – Vienna), Lukas R. (38:44 / Podloski R., Latusa M. – Vienna)

I capitolini rimangono con i primi della classifica sconfiggendo i neo promossi del Salisburgo.
Eppure quest’ultimi avevano iniziato benissimo andando addirittura in vantaggio ma un secondo periodo perfetto da parte dei viennesi ha ristabilito i valori sul ghiaccio.
Con un parziale di 3 reti a 0 hanno chiuso la pratica ed al coach dei neopromossi Siitarinen non è rimasto che ammettere nel dopopartita la superiorità dell’avversario.