Comunicato stampa. Finale Play off – Gara 4: Milano – Asiago, la partita.

Gara 4 finale scudetto: questa volta i rigori premiano Milano

Questa volta i rigori premiano i Vipers che vincono gara 4 per 2-1 e portano così la serie sul 2-2 con gara
5 in programma martedì ad Asiago. Per il Milano segnano i rigori Sjogren, Beattie e Smith mentre per gli
ospiti realizza il solo Tuzzolino.

Il tabellino
HCJ Milano-Asiago HAS 2-1 (0-0/1-0/0-1/0-0/1-0)
Reti: PRIMO TEMPO:senza reti; SECONDO TEMPO: 22.17 (1-0) Felicetti (Insam/Chitarroni) in sup.num.; TERZO
TEMPO: 59.36 (1-1) Tuzzolino; OVERTIME: senza reti; Rigore Decisivo SCOTT BEATTIE.
Minuti di penalità Vipers: 4. Minuti di penalità Asiago: 8.
Arbitri: G.Moschen; Alfi e Marri. Spettatori: 3600.

Il calendario della serie
Martedì 30 marzo Gara-5 Asiago 20.45 Asiago-Milano
Giovedì 1 aprile Gara-6 (ev.) Milano 20.30 Milano-Asiago
Sabato 3 aprile Gara-7 (ev.) Asiago 20.45 Asiago-Milano

I precedenti di Milano-Asiago
numero complessivo di gare: 53 (26 Serie A sr, 18 Playoff, 2 Alpenliga, 3 Coppa Italia, 3 Supercoppa italiana, 1
Continental Cup)
vittorie del Milano: 25 (10 Serie A sr, 10 Playoff, 1 Alpenliga, 2 Coppa Italia, 2 Supercoppa italiana)
vittorie dell’Asiago: 22 (11 Serie A sr, 8 Playoff, 1 Coppa Italia, 1 Alpenliga, 1 Supercoppa italiana)
Pareggi: 6 (5 Serie A sr, 1 Continental Cup)
Milano
vittorie in casa: 12; sconfitte in casa: 10
vittorie in trasferta: 13 (compresa Coppa Italia 2003); sconfitte in trasferta: 12; pareggi: 6 (2 in casa, 4 in trasferta)
reti realizzate: 146; reti subite: 134
03/04
Supercoppa Italiana – Milano-Asiago 0-1
Coppa Italia – Milano-Asiago 6-3.
Serie A – Stagione regolare
Asiago-Milano 3-3, 2-2. Milano-Asiago 2-2, 1-1.
Playoff – finale: Asiago-Milano 2-4, 3-1. Milano-Asiago 4-5R, 2-1R.

BlackPuck
Appuntamento con BlackPuck, settimanale dedicato all’hockey ghiaccio in onda su TeleLombardia ogni
domenica a partire dalle 18.40. La puntata di domenica 28 marzo sarà interamente dedicata a gara 4 di
finale scudetto tra Milano e Asiago, cronaca, servizi ed interviste: parlano i protagonisti Dino Felicetti, Scott
Beattie e Michele Strazzabosco.

Biglietti Gara 6
Sono in vendita i biglietti per gara 6 di finale playoff (Giovedì 1 aprile, ore 20.30).