Riepilogo Play-off e Play-out

di Francesco T.

Play-off. I finali di gara-2 riconfermano la forza delle ’grandi’, l’Asiago batte il Fassa in una partita diffice e nervosa, risolve l’incontro Tuzzolino a tre minuti dalla fine. I ladini ci hanno sempre creduto, pareggiando per due volte, ma alla fine le assenze di Costantino, Chelodi, Locatin e Margoni hanno pesato negativamente sull’esito dell’incontro. I leoni ancora una volta hanno dato dimostrazione della loro concretezza e potrebbero chiudere la serie in gara-3. Anche il Milano ad un passo dalla finale grazie alla sofferta vittoria sul ghiaccio del Cortina. Entrambe le formazioni presentavo delle assenze, Karlsson negli scoiattoli e Matteo Molteni nelle vipere. Partita combattuta ed incerta per due periodi, poi controllata nel terzo dal Milano grazie al doppio vantaggio ed a un Muzzatti in ottima forma.

Play-out. Il Varese vince gara-3 e si aggiudica la Coppa del Presidente, partita lunga e sofferta risolta ai rigori, dopo che il Brunico aveva controllato la gara per almeno
due periodi, in vantaggio per 4-2 , si è vista raggiungere dai mastini nell’ultimo minuto.