Il Feldkirch vince il derby del Voralberg e vola al terzo posto.

Il Feldkirch conferma il buon momento di forma e riscatta la sconfitta, ai rigori, sofferta alla Rienz Arena di Brunico, vincendo il derby del Vorarlberg, sul ghiaccio dello Stadio della Fiera di Dornbirn, davanti a quasi 1.500 spettatori. La sfida si è decisa soltanto ad un minuto e mezzo dalla fine col goal a porta vuota di Daniel Fekete, arrivato a frustrare i padroni di casa che, nel tentativo di pareggiare, avevano tolto il portiere, per inserire un uomo in più di movimento. La partita era iniziata benissimo per il team di casa che al 24° minuto conduceva per 3-1. La rimonta dei ragazzi di Michael LAMPERT era perfezionata al 44° dal goal di Smail Samardzic e l’empty-net-goal di Daniel Fekete (doppietta per lui) chiudeva i conti ad un giro di orologio dalla sirena finale. Con i tre punti conquistati il Feldkirch (sia pure con tre gare disputate in più) scavalca lo Jesenice e si assesta al terzo posto in classifica generale.

Nella foto l’esultanza del trentatreenne canadese Dylan Stanley.

EC Bregenzerwald – FBI VEU Feldkirch 3 – 5 (2-1, 1-2, 0-2)
Mercoledì, 13.12.2017: (ore 19:30); Messestadion Dornbirn, Spettatori: 1451
Arbitri: Alex LAZZERI, Andrea MOSCHEN, Giudici di Linea: Julia Kainberger, Alexander Oberhuber.
MARCATORI: 04:52 1:0 Henri Neubauer; 09:51 2:0 PP1 Juuso Mörsky; 13:40 2:1 PP1 Daniel Fekete; 24:35 3:1 SH1 Daniel Ban; 29:29 3:2 PP1 Kristof Reinthaler; 32:21 3:3 Dylan Stanley; 44:13 3:4 Smail Samardzic; 58:17 3:5 EN Daniel Fekete.