IHL: bene Como e Alleghe, cade Pergine, conferma a Milano

Positiva prestazione del Como che si impone sull’Ora seppur all’overtime per 4:3. I lariani dopo aver sconfitto il Varese nel derby lombardo di giovedì, si ripropongono alla vittoria: sempre in vantaggio nonostante il flusso dei tiri a favore delle rane (22 tiri a 45) e con l’esordio del nuovo acquisto in porta lariana Federico Tesini, portano a casa due preziosissimi punti per la classifica. Le reti nel primo tempo di Fusini e di Ricca intervallate dalla realizzazione dell’avversario Gamper nel primo periodo e seguite nel periodo centrale ancora con il gol di Riccardo Ambrosoli hanno poi permesso all’Ora di andare a rete con Massar e Gamper. Nel tempo supplementare ci ha pensato Filippo Ambrosoli ha chiudere definitivamente le sorti dell’incontro.

Partita a senso unico tra Feltre e Appiano. I pirati hanno bersagliato la porta  del Feltre andando in rete con Unterkofler, Fauster nel primo drittel; nel periodo centrale ancora Unterkofler e Ceresa fissano il parziale sul 0:4. Negli ultimi venti minuti di gioco la doppietta di Eisenstecken annienta l’unica rete feltrina di De Giacinto. A favore dell’Appiano anche le statistiche dei tiri: 6-35.

Il Pergine dopo una serie positiva di sei vittorie, crolla sul ghiaccio del Agorà di Milano.

Vittoria netta dell’Alleghe sul Caldaro: grazie alla doppietta di Veggiato e la rete di De Val nel primo periodo garantiscono alle civette la vittoria fissata con il gol ancora di De Val nel periodo centrale. La partita si chiude quindi senza realizzazioni nel terzo drittel.