IHL: conferme da Milano, sorpresa Pergine a Caldaro

Partita equilibrata tra Feltre e Chiavenna: il risultato in bilico fino al secondo periodo nonostante la leggera supremazia dei feltrini soprattutto sui tiri (24-18) consegnano i tre punti della vittoria ai lombardi grazie alle reti di Tenca nel primo periodo e di Gallegioni nel drittel centrale. La rete del pareggio di Bertoncin nel primo periodo non è stata sufficiente al  Feltre. Penalità in equilibrio (26 minuti per entrambe le formazioni)

Seppur a fatica, il Milano riesce a piegare il Merano con le reti di Petrov e Xamin. I dettagli della partita

L’Ora sconfigge con quattro reti l’Alleghe grazie alle marcature iniziali di Tschöll e Prantl nonostante  l’Alleghe cerchi  di rimediare con la rete di Sottsass nel secondo periodo. La partita viene chiusa solo al termine del terzo drittel con i gol di Walter e Calovi sulla sirena finale.

Sorpresa a Caldaro con la vittoria del Pergine. L’incontro deciso solo nel periodo centrale in meno di 5 minuti con le tre reti della partita: i gol di Meneghini e Cristellon del Pergine sono stati determinanti per la vittoria finale nonostante la rete di  Waldthaler. Nessuna marcatura nel terzo periodo che ha chiuso definitivamente le sorti dell’incontro.