Egna: 1-4 a Friburgo nel penultimo test match

Nella penultima amichevole di preparazione, disputata a Friburgo, l’Egna è sconfitta dai Wolves, formazione di DEL 2, per 4-1. Davanti a 820 spettatoti, i tedeschi aprono le marcature con Niko Linsenmaier al 12.13 in superiorità. Il pareggio delle Oche Selvagge matura a metà gara con Matteo Peiti. A cavallo tra il secondo e il terzo tempo i padroni di casa piazzano l’allungo decisivo con Marc Wittfoth (power play)  e Petr Haluza. Le penalità puniscono ancora gli altoatesini, i quali subiscono il quarto goal di Tobi Kunz.
L’Egna è scesa sul ghiaccio senza gli assenti Florian Wieser, Jakub Muzik e Federico Cordin; esordio in prima squadra per Marian Pallabazzer e Tobia Pisetta.
Oggi ultimo test match, alle 19.00, in casa del Feldkirch.

Friburgo – Egna 4-1 (1-0; 1-1; 2-0)
Marcatori: (1-0) 12.13 Niko Linsenmaier (Alex Brückmann – Marc Wittfoth) PP; (1-1) 30.09 Matteo Peiti (Radovan Gabri); (2-1) 38.57 Marc Wittfoth (Milos Vavrusa – Niko Linsenmaier) PP;  (3-1) 41.58 Petr Haluza (Radek Duda); (4-1) 45.26 Tobi Kunz (Alex Brückmann) PP