NHL Playoff: gli Sharks suonano i Blues

San José rende pan per focaccia ai Blues regolandoli a domicilio 6-3, lo stesso punteggio che i californiani avevano subito due giorni prima. Mercoledì 25 gli Sharks, in vantaggio nella Serie 3-2, hanno la possibilità di conquistare la Campbell Bowl e accedere alla finale di Stanley davanti al pubblico di casa.

Ospiti in vantaggio con Vlasic al 3.51, i Blues non restano a guardare e pareggiano tre minuti più tardi con Schwartz. Nella seconda parte della frazione di gioco Brower ribalda il punteggio. Nel secondo tempo le superiorità diventano protagoniste dando agli Shark l’opportunità di pareggiare i conti con Ward e Pavelski, quest’ultima annulla il momentaneo 3-2 firmato da Fabbri. San José trova di nuovo il vantaggio in apertura di terzo tempo con Pavelski, nel finale due reti a porta vuota di Tierney e Ward sanciscono la vittoria dei californiani.

St. Louis Blues – San José Sharks 3-6 (2-1; 1-2; 0-3)
Serie: 3-2 San José Sharks
Marcatori: (0-1) 03.51 Marc-Edouard Vlasic (Joe Pavelski – Joe Thornton); (1-1) 07.04 Jaden Schwartz (David Backes – Patrik Berglund); (2-1) 15.08 Troy Brouwer (Paul Stastny – Alexander Steen); (2-2) 24.37 Joel Ward (Marc-Edouard Vlasic – Paul Martin) PP; (3-2) 31.58 Robby Fabbri (Colton Parayko – Alex Pietrangelo) PP; (3-3) 38.33 Joe Pavelski (Joe Thornton – Logan Couture) PP; (3-4) 40.16 Joe Pavelski (Brent Burns – Tomas Hertl); (3-5) 59.06 Chris Tierney (Joe Thornton) ENG; (3-6) 59.27 Joel Ward ENG