A Femminile, i Torino Bulls concedono il bis a Como

da torinobulls.it

Seconda vittoria di fila e primo posto in classifica con 5 punti per la prima squadra femminile dell’HC Torino Bulls, che ieri a Como si è imposta 1-0 (parziali 0-0 1-0 0-0). Successo di misura quindi, per la formazione gialloblu di serie A, che sul ghiaccio ha però controllato le operazioni per due tempi e mezzo, creando parecchie occasioni e limitando senza grossi problemi il gioco delle padrone di casa. Che dal canto loro hanno difeso con ordine e anche grazie alle parate dei loro portieri Vola (ex della partita) e Ghirimoldi hanno tenuto in bilico il risultato del match fino alla sirena. Primo tempo senza gol, con discreto equilibrio nei primi minuti. La pressione delle torinesi cresce di intensità, ma nonostante i due power play a favore le Bulls non riescono a sbloccare il punteggio. Analogo discorso nel secondo drittel, dove le ospiti costruiscono tanto senza però concretizzare. Ci pensa Chloé Rossi a pochi secondi dall’intervallo, segnando la rete che si rivelerà decisiva. A reti bianche anche la terza frazione, nella quale Como ha cercato il pareggio specialmente negli ultimi minuti, senza però trovare la porta gialloblu.

“Una vittoria meritata” commenta coach Zdenek Kudrna, “abbiamo segnato soltanto un gol ma abbiamo avuto il gioco in mano per buona parte del match, correndo pochi rischi e creando diverse occasioni. In generale la squadra è cresciuta rispetto alla sfida di sabato scorso vinta contro ai rigori contro Egna. Ci è mancata un po’ di precisione; in futuro dovremo essere più concrete e sfruttare meglio le azioni che costruiamo”. Le ragazze dei Torino Bulls torneranno in pista sabato prossimo ad Alleghe; un test molto impegnativo, per il quale le gialloblu sperano di recuperare Anna De La Forest (assente ieri) e di avere tutte le giocatrici a disposizione.