DEL: il Mannheim ad un passo dalla finale. Ingolstadt avanti 2 a 1

Il Mannheim non perde l’occasione e sfrutta il fattore campo dominando gara 3 in un palazzo tutto esaurito, 13600 i presenti. 4 a 0 il risultato finale con il vantaggio che arriva a metà del primo drittel grazie a Jourdey. Dopo un timido tentativo del Wolfsburg, al 31.23 è Höfflin a raddoppiare. Ad inizio della terza frazione, in situazione di power play, Reul chiude di fatto il match. I Grizzly Adams provano a reagire, tolgono il goalie per un uomo di movimento in più, ma, a porta vuota, è ancora l’Adler a realizzare la quarta rete a 48″ dalla fine. Ora la serie si sposta a Wolfsburg, dove già da Giovedì 2 Aprile, i ragazzi di Ward avranno la possibilità di obliterare il biglietto per la finale.

Nella seconda semifinale, quella giocata alla Saturnarena, i campioni in carica dell’Ingolstadt vincono all’overtime grazie al goal partita di Hager. 2 a 2 il risultato fino a quel momento con l’EG che, al 14.25, passa in vantaggio, Belle il marcatore. L’ERC reagisce e al 28.41, in power play, Buck pareggia. Meno di 4 minuti più tardi sono ancora i padroni di casa a realizzare il 2 a 1, rete di Friesen in inferiorità numerica. Gli ospiti reagiscono, premono, e ad inizio del terzo periodo impattano con Turnbull. Giovedì all’ISS Dome, casa del Düsseldorf, si giocherà gara 4, dove gli uomini di Kreutzer cercheranno di impattare la serie.