DEL: il Mannheim allunga, l’Ingolstadt impatta

Domenica 29 Marzo si sono giocate le gare due delle semifinali del massimo campionato tedesco.
Il Mannheim replica, tra le mura amiche, il successo di Venerdì. Ma ancora una volta il Wolfsburg ha reso la vita difficile all’avversario. Infatti, pronti via e in 2.34 del primo drittel, i bavaresi si sono portati sul 3 a 0, reti di Scofield al 5.01, di Stas al 7.06 e di Likens al 7.35. I padroni di casa reagiscono e prima del primo intervallo accorciano grazie ai goal di Joudrey, in doppia superiorità, e di Mauer. Al 39.47 Plachta completa la rimonta. Al 57 la svolta quando è ancora Mauer a portare in vantaggiol’Adler. La rete di Kink, a porta vuota, serve solo a determinare il 5 a 3 finale.

Nella seconda semifinale, l’Ingolstadt espugna l’ISS Dome di Düsseldorf ed impatta la serie. E pensare che l’EG è partito bene, infatti si è trovato a condurre 2 a 0 grazie alle reti di Preibisch e di Dolak. Da questo momento salgono in cattedra i campioni in carica che in meno di 13 minuti passano a condurre 4 a 2, Greilinger, Taticek, Laliberte e Szwez i marcatori. Al 58.06, in doppia superiorità numerica, Szwez chiude ogni discorso realizzando il definitvo 5 a 2.

Il prossimo impegno per la DEL è fissato per Martedì 31 Marzo quando si giocherà gara 3.