DEL: Ingolstadt ed Amburgo costrette alla bella

DEL:  Ingolstadt ed Amburgo costrette alla bella

Sarà la bella a decidere due delle quattro sfide dei quarti di finale, quelle tra Düsseldorf ed Amburgo e tra Iserlohn ed Ingolstadt. Infatti, oggi, in gara 6, vince nel primo pomeriggio l’EG con i Freezers, mai domi. Oltre diecimila gli spettatori presenti all’ISS Dome, con i padroni di casa che passano in vantaggio dopo 8.27 dal primo ingaggio, rete di Belle. All’inizio del secondo periodo gli ospiti pareggiano, Clark il marcatore. Nemmeno il tempo di festeggiare che 1.25 più tardi Fischbuch riporta in vantaggio il Düsseldorf. Prima del secondo riposo Ebner allunga. L’Amburgo rientra sul ghiaccio più determinato ed in meno di un minuto, prima, accorcia con Mitchell e, poi, impatta con Westcott. I ragazzi di Kreutzer non si danno per vinti e Preibisch, al 53.18, realizza la rete che porta la serie a gara 7.

Nell’altro quarto l’Ingolstadt regge l’urto poco più di un tempo, poi l’Iserlohn prende il largo, costringendo i campioni in carica a gara 7. 6 a 2 il risultato finale a favore dei Roosters, reti di Bassen, Foster, Connolly, Wruck, Teubert e Dupont. Per l’ERC segnano Hager e MacMurchy. Le due belle si disputeranno Martedì 24 Marzo.