Le Ladies di Lugano di nuovo in finale per il titolo

Le Ladies di Lugano vincendo anche gara 3 di semifinale con il punteggio di 4 a 3 si aggiudicano la serie con il punteggio di 3-0 e conquistano il diritto di accedere alla finale per il titolo dove affronteranno ancora le ragazze dello Zurigo Lions che nella serie con il Reinach hanno prevalso per tre partite a zero.
Nella partita odierna le ticinesi partono alla grande portandosi avanti per 3 a 0 dopo poco più di sette minuti, occorre aspettare la boa di metà partita per vedere la reazione del Bomo che si concretizza con due reti (Carly Rolph e Tara Cation) in tre minuti, immediata è la replica delle ragazze allenate da Marzio Brambilla che con Alyssa Wolhfeiler si portano sul 4-2 parziale con cui si chiude la frazione centrale. Nel terzo periodo le ospiti provano a rientrare in partita ma la difesa ticinese è attenta a non scoprirsi, gli sforzi del Bomo vengono premiati al 52.33 quando Carly Rolph segna la terza rete delle ospiti, che nel finale provano ogni soluzione per raggiungere il pareggio che non arriva, il Lugano pertanto vince per 4-3 e si qualifica per la finale.

LADIES TEAM LUGANO – EV BOMO 4-3 (3-0;1-2;0-1)
Reti Lugano: Bettina Meyer, Celine Abgottspom Evelina Raselli, Alyssa Wohlfeiler