U20, r. 19ª – Il Gherdeina a un passo dai play-off

Tre punti d’oro per il Gherdeina nel recupero della 19ª giornata del campionato under 20. Alla vigilia di una vera e propria sfida spareggio contro il Cortina, in programma domani, i gardenesi si portano avanti sconfiggendo il Ritten Sport, domenica vincente a Vipiteno e ieri battuto per 5-2.
Periodo chiave il secondo, con i Buam che provano due volte ad andare in avanti con Kevin Fink al primo minuto e al 13° appena dopo il pareggio ladino di Mulser. Ma la nuova parità è ancora più rapida. In 7 secondi Schenk porta il risultato sul 2-2, poi Andreas Vinatzer prima manda il Gherdeina al primo riposo in vantaggio (gol al 39°), poi al 43° segna la rete del 4-2. Il colpo del ko arriva al 51° con Moroder in superiorità numerica.
Il Ritten Sport resta a 43 punti con una partita in più rispetto al Vipiteno che segue. Domani ad Asiago i lupetti dell’Altopiano sudtirolese potranno, in caso di vittoria, solamente avvicinarsi ai vicentini. I Broncos invece, impegnati a Bolzano, vedono il secondo posto che vale l’eventuale gara di “bella” in casa, proprio contro il Ritten Sport.